LA FRASE MALDITA QUE SI LA PUBLICAS TE CIERRAN LA CUENTA DE FACEBOOK

Everyone will know
Comparte

Mucho se ha especulado estos días a cerca del asunto de la frase maldita de Facebook. Todo viene a raíz de un usuario que explicó cómo publicó el mensaje en el muro de Facebook de otro usuario y a continuación, el sistema lo bloqueó de manera indefinida.

La frase en cuestión es «Everyone will know» («Todo el mundo lo sabrá»)

En cuanto la información vió la luz, todo el mundo quiso probar si era o no real y la respuesta que obtenían era un mensaje de error: «La acción ha sido considerada abusiva o no está permitida (…) Para evitar ser bloqueado de nuevo, por favor, asegúrate de que has leído y entendido las normas de la comunidad de Facebook»

 

Everyone will know

 

Porqué Facebook bloquea y cierra la cuenta de quien la publica??. Se abre el debate y las teorías de la conspiración. Muchos apuntan al desdichado comienzo de Facebook cuando su fundador fue acusado de plagiar la idea para crear su red social.

Otros opinan que la red social interpreta «Todo el mundo lo sabrá» como un mensaje vinculado al chantaje, al acoso y al hostigamiento. Y el propio Facebook se excusó aclarando que todo se debía, simple y llanamente, a un fallo de sus máquinas y sus filtros de Spam…

QUÉ OPINÁIS??

 

 

Comparte

Comentarios

Comentarios